Subscribe Us

header ads

O segredo para fazer um arroz soltinho em pouco mais de um minuto

 

Shutterstock

O grande segredo para cozinhar arroz num instante, poupando tempo e economizando gás, está no uso de uma 'velha amiga' - a panela de pressão.

O método simples e eficaz de cozedura foi divulgado no site Almanaque SOS, e estes são os passos a seguir...

Vai precisar de:

  • - 2 copos de arroz;
  • - 3 copos de água;
  • - 3 colheres (sopa) de óleo;
  • - 1 cebola média cortada em cubos;
  • - 4 dentes de alho cortados em cubos;
  • - 1/2 colher de sal;

- Panela de pressão.

Como fazer:

  • 1. Na panela de pressão, coloque as três colheres de óleo, a cebola média cortada em cubos e o alho. Refogue.
  • 2. Acrescente o arroz na panela, e deixe refogar juntamente com o tempero, mexa bem e misture tudo.
  • 3. Adicione o sal, os três copos de água e mexa novamente.
  • 4. Tape a panela e deixe-a em fogo alto. Assim que a pressão começar, ou seja, o pino da tampa começar a girar e a fazer barulho, marque um minuto e dez segundos.


Bom apetite!











Fonte: Notícias ao Minuto

Postar um comentário

0 Comentários