Subscribe Us

header ads

Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador uma delicia vem fazer

 Gente essa receita de Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador é tudo de bom, além de ter um modo de preparo super fácil é bem gostoso. Então confira a receita e me diz o que achou.

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiro
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite fresco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa. Então, coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Em seguida, leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.


Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.

  • Por fim sirva seu Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador.

 

Dica: Use 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo.

  • Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.











Fonte: Receitas de Pesos

Postar um comentário

0 Comentários